Boutique en ligne de protéines de lactosérum hydrolysées
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Qu'est-ce que la protéine de lactosérum hydrolysée ?
Quand on parle de protéines, on pense généralement à l'ensemble du processus nécessaire à la production de ce matériau. En fait, l'hydrolyse est l'étape qui décompose les protéines en unités plus petites, les rendant ainsi plus faciles à digérer et à absorber pour le corps. L'efficacité de ce type de protéines provient de sa haute valeur biologique, c'est-à-dire que beaucoup plus de protéines peuvent être libérées à partir de protéines hydrolysées que d'autres sources alimentaires.
Pour comprendre ce qu'est une protéine hydrolysée ou un hydrolysat, nous devons d'abord savoir ce que signifie le mot hydrolyse. L'hydrolyse est un processus chimique qui se produit lorsque la molécule d'eau (H2O) se décompose en ions hydrogène et hydroxyde. Cela se produit dans certaines conditions telles que la chaleur, la pression et l'acidité.
Comment les protéines sont-elles hydrolysées ?
Pour ce processus, la protéine est exposée à la chaleur, à la pression et aux enzymes. Le résultat de tout ce processus est que la protéine est décomposée en peptides, qui sont de petites chaînes d'acides aminés. Ces peptides sont plus facilement absorbés par notre corps car ils n'ont plus besoin d'être décomposés. De plus, il aide à stimuler la libération d'insuline, qui est une hormone anabolique qui favorise la croissance musculaire, il vous aidera donc à atteindre vos objectifs plus rapidement que la normale.
Quels types de protéines peuvent être hydrolysées ?
Toutes les protéines peuvent être hydrolysées, mais en général, celles qui ont les niveaux les plus élevés d'acides aminés à chaîne ramifiée (leucine, valine et isoleucine) sont idéales car elles ont une proportion plus élevée de ces trois acides aminés à chaîne ramifiée qui nous aident à développer nos muscles. Masse.
Quelle est la différence avec la whey protéine ?
La principale différence entre le lactosérum (Whey Protein) et le lactosérum hydrolysé est que le lactosérum hydrolysé est prédigéré et partiellement décomposé, il est donc absorbé plus rapidement par le corps que le lactosérum ordinaire. Cela le rend plus pratique pour les personnes sensibles aux protéines de lait, car elles peuvent boire un shake de protéines de lactosérum hydrolysées sans avoir à se soucier des maux d'estomac.
La protéine de lactosérum est une protéine complète car elle contient les neuf acides aminés essentiels. Le lactosérum est également une protéine "à action rapide", ce qui signifie qu'il est rapidement absorbé par l'organisme. Lors de la consommation de lactosérum en tant que complément, la principale protéine de lactosérum est appelée concentré de lactosérum (ou simplement "lactosérum"), mais elle peut également contenir d'autres types de protéines de lactosérum, notamment le lactosérum à ions échangés et le lactosérum hydrolysé.
Le lactosérum hydrolysé est plus cher mais peut être bénéfique pour les athlètes.
Le lactosérum hydrolysé est le type de lactosérum le plus cher en raison de son processus de production. Le lactosérum hydrolysé subit une prédigestion partielle, qui décompose certaines de ses protéines avant qu'elles n'atteignent votre estomac. Cela facilite la digestion et l'absorption par votre corps.
Si vous n'êtes pas un athlète de compétition ou un culturiste - ou si vous n'avez pas de problèmes de digestion avec les protéines de lactosérum - la consommation de lactosérum hydrolysé ne fera probablement pas beaucoup de différence par rapport aux protéines de lactosérum ordinaires.
Avantages d'acheter des protéines hydrolysées
Absorption rapide dans le corps : C'est l'une des protéines d'absorption les plus rapides du marché. Comme ce sont déjà de petits peptides, ils ne nécessitent pas de processus digestifs tels que la digestion enzymatique. Cela les rend idéales pour ceux qui souffrent d'intolérance au lactose, car elles ne contiennent pas de lactose et ne causent donc pas de problèmes digestifs. Ils ont également une valeur biologique plus élevée que les blancs d'œufs ou les protéines de lactosérum.
Développement musculaire : Son absorption rapide permet à vos muscles de reconstituer les acides aminés beaucoup plus rapidement grâce à sa grande quantité d'acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA), essentiels à la croissance et à la réparation musculaire.
Principales marques d'hydrolysat de lactosérum dans MASmusculo
Dans notre boutique en ligne, vous trouverez de nombreuses options parmi lesquelles choisir, mais il est toujours recommandé de consulter les spécifications de chacune et de choisir celle qui correspond le mieux à vos besoins.
Chaque marque a ses propres caractéristiques, il est donc important que vous la gardiez toujours à l'esprit lors de votre achat.
Les principales marques de protéines de lactosérum hydrolysées de notre magasin sont Optimum Nutrition , Vitobest , Amix , Scitec , Biotech ou BIG .
Pourquoi acheter de l'hydrolysat chez MASmusculo ?
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