Acheter de la farine de riz
Si vous êtes coeliaque ou avez une intolérance au gluten et que vous pensiez que les produits de boulangerie faisaient déjà partie de l'histoire, c'est parce que vous ne saviez pas sur la farine de riz comment faire les recettes habituelles mais de manière saine. La farine de riz remplace la farine de blé, étant totalement inoffensive pour les coeliaques.
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Sur MASmusculo.com, vous pouvez trouver une bonne sélection de farine de riz dans différents formats.
Ces produits peuvent compléter votre déjeuner, collation ou n'importe quel repas intermédiaire que vous souhaitez savourer pendant la journée de manière très saine.
Vous pouvez trouver les meilleures saveurs ici. De la flexibilité de la saveur neutre aux délicieux formats à saveur de chocolat, de fraise ou de biscuit.
Bienfaits de la farine de riz
Si vous êtes coeliaque ou avez une intolérance au gluten et que vous pensiez que les produits de boulangerie faisaient déjà partie de l'histoire, c'est parce que vous ne saviez pas sur la farine de riz comment faire les recettes habituelles mais de manière saine. La farine de riz remplace la farine de blé, étant totalement inoffensive pour les coeliaques.
Parmi les avantages les plus notables de la farine de riz, nous constatons qu'elle inclut les propriétés nutritionnelles du blé (à l'exception du gluten), tout en ajoutant celles du riz.
Qu'en est-il pour l'athlète ?
Un athlète peut bénéficier beaucoup plus de la farine de riz que de la farine de blé. Tout d'abord, il ne contient pas de gluten. Que vous soyez cœliaque, que vous ayez une intolérance au gluten ou que vous vouliez protéger l'intestin, un régime qui inclut cette protéine de blé est contre-indiqué.
La farine de riz contient un faible pourcentage de fibres, ce qui la rend plus facile à digérer. À son tour, il fournit également des protéines. Cependant, le sportif pourra tirer le meilleur parti de cet ingrédient pour les préparations car il s'agit d'un amidon.
Parmi les autres nutriments qu'il apporte, on trouve des calories, très faibles en gras et en glucides.
Amidon
En plus d'être rapidement assimilé et de nous fournir une quantité d'énergie considérable, avec laquelle notre entraînement deviendra plus efficace. S'il n'y a pas d'énergie, il n'y a pas de désir ou de force pour effectuer un entraînement. Por ello es que se recomiendan las recetas elaboradas con el mismo, tales como la harina de arroz pizza , ya que aunque se la consuma fría, inmediatamente que entra en contacto con nuestro cuerpo, se calienta y se convierte en un alimento que puede ser asimilable immédiatement.
Alternatives
Bien que cette farine ne soit pas aussi polyvalente que la farine de blé, elle est très utile pour faire du pain, des biscuits, des biscuits, des bonbons, des sauces épaississantes, des puddings et d'innombrables autres recettes. C'est une farine qui nous donne la tranquillité d'esprit que nous n'incorporons pas de gluten dans notre corps, car cette protéine a des effets élevés qui sont contre-indiqués non seulement pour les coeliaques et les intolérants au gluten, mais pour toutes les personnes en général, surtout quand nous parler des sportifs, car c'est un agent qui génère un gonflement et une inflammation permanente dans la région intestinale.