Biscuits de protéines faibles en calories
Inclure des protéines dans notre corps n'est pas toujours lié à un repas riche et attractif. Cependant, depuis l'avènement des biscuits allégés hypocaloriques , l'histoire de vos petits-déjeuners et goûters a pris une tournure inattendue.
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Découvrez les biscuits protéinés sains et délicieux hypocaloriques
Inclure des protéines dans notre corps n'est pas toujours lié à un repas riche et attractif. Cependant, depuis l'avènement des biscuits allégés hypocaloriques , l'histoire de vos petits-déjeuners et goûters a pris une tournure inattendue.
Les protéines sont les principaux responsables de la formation de la masse musculaire maigre. Vous pourrez donc désormais vous construire un corps sculptural grâce à une alimentation qui, en plus d'être une tentation, va dans le même sens que votre entraînement physique. Parmi les versions de ce produit, vous pouvez trouver celles qui sont à base d'avoine, ce qui implique un double bénéfice pour votre santé.
Avantages des biscuits à l'avoine légers en calories
Lorsque nous parlons de biscuits faibles en gras, nous faisons référence à un produit sans graisses saturées, mais contenant des graisses saines, car ils sont fabriqués avec de l'huile d'olive. Les bienfaits de cette huile sont bien connus, parmi lesquels nous soulignons le renforcement du système cardiovasculaire en abaissant la tension artérielle et en contrôlant le cholestérol. À son tour, il aide à la perte de poids et est également un puissant agent anticancéreux pour le système digestif et aide également au transit intestinal.
Pour servir sur ce dernier point, les biscuits à l'avoine allégés contiennent également des fibres. Afin de ne contrecarrer aucun de ces effets, ils sont édulcorés avec des édulcorants, afin d'éviter l'ajout de sucre. Si ce que vous recherchez est la variété, vous pouvez la trouver dans ces biscuits, car ils se déclinent dans leurs saveurs classiques de chocolat, noix de coco, amandes, café, orange et autres.
Et les coeliaques ?
Les grandes marques ont aussi pensé à eux et ont réalisé des biscuits protéinés sans farine . Les personnes qui ne sont pas coeliaques trouveront également cette version de biscuits très saine, car ils ne contiennent pas de gluten, leur digestion et leur assimilation des nutriments seront beaucoup plus efficaces.
En ayant une digestion plus légère, votre entraînement sera également plus facile, puisque vous vous sentirez plus fort et libéré de cette lourdeur gênante de l'estomac.
Avantages des biscuits sans sucre
La nutrition moderne considère le sucre comme un aliment qui frise le poison. C'est parce que leurs calories sont "vides", fournissant de l'énergie mais pas de nutriments. En plus de cela, le sucre génère de graves déséquilibres métaboliques et, pire que tout, il est tellement addictif qu'il sera très difficile d'y renoncer lorsqu'il n'y a pas d'autre option.