Acheter des produits de confiserie diététique
Selon les concepts traditionnels, la confiserie est intrinsèquement liée aux calories et pratiquement « divorcée » des protéines. Cependant, un nouveau concept dans l'alimentation a renversé cette situation et nous avons aujourd'hui des préparations protéinées qui nous permettent de faire des brownies, des cupcakes, des petits pains, des crèmes au chocolat et une infinité d'autres desserts, qui contiennent une très faible contribution de graisses saturées et une forte teneur en protéines.
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Découvrez les bienfaits des pâtisseries hypocaloriques et hyperprotéinées
Selon les concepts traditionnels, la confiserie est intrinsèquement liée aux calories et pratiquement « divorcée » des protéines. Cependant, un nouveau concept dans l'alimentation a renversé cette situation et nous avons aujourd'hui des préparations protéinées qui nous permettent de faire des brownies, des cupcakes, des petits pains, des crèmes au chocolat et une infinité d'autres desserts, qui contiennent une très faible contribution de graisses saturées et une forte teneur en protéines.
Ces préparations sont fortement recommandées, car elles ont derrière elles une équipe de nutritionnistes, qui les ont conçues en tenant compte des besoins énergétiques et nutritionnels des sportifs.
Cependant, il est également possible de recourir à ces deux branches de la confiserie à la maison. Nous vous présentons ci-dessous quelques incontournables de la cuisine sucrée sans calories et à haute valeur protéique.
gâteaux au fromage
Faites n'importe quel gâteau en utilisant un édulcorant à la place du sucre. Broyez-le et utilisez-le comme base pour le dessert.
Réaliser la garniture en battant 400 grammes de fromage à tartiner neutre et maigre. Ajouter 5 jaunes d'œufs, l'édulcorant et 20 grammes de gélatine naturelle préalablement dissoute dans l'eau.
Verser ce mélange sur un moule à tarte recouvert de la génoise moulue. Cuire à four moyen jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Biscuits
Il existe des préparations fantastiques avec lesquelles préparer des biscuits sans calories, il vous suffit de voir les options que vous proposent les entreprises de nutrition fitness. À la maison, l'astuce consiste à troquer le sucre contre un édulcorant, tout en troquant le beurre contre l'huile.
Si vous cherchez un boost de protéines dans vos cookies, ajoutez des noix à la pâte. Les meilleurs sont les amandes, les noisettes, les pistaches, les noix, les pignons, les noix de cajou et les cacahuètes
Bienfaits des pâtisseries hypocaloriques et hyperprotéinées
Quand on parle de pâtisseries zéro calorie, on mise sur un programme minceur. Tout ce que vous mangez sera alors utilisé lors de vos séances d'entraînement, mais si vous ne consommez pas de calories, vous n'aurez pas à les dépenser, de sorte que le corps se tournera vers votre graisse déjà stockée pour la brûler et l'utiliser comme énergie. Par conséquent, vous mangerez quelque chose de sucré et perdrez du poids en même temps.
Lorsque nous parlons de protéines, nous alimentons la masse musculaire