• Connexion Créer un compte
  • 0183753447 33183753447
    LUN - VEN 9:00 à 19:30h

Viandes en conserve

On parle beaucoup des véritables bienfaits du corned-beef. De nombreux spécialistes s'y opposent, mais aujourd'hui nous allons vous révéler les raisons pour lesquelles vous devriez l'inclure dans votre alimentation et quand le faire.

(+ Read more)
Trier par : Il y a 3 produits.
Canned Chicken Breast - 100g
Canned Chicken Breast - 100gDiet Premium
La Conserve de Poitrine de Poulet de Diet Premium Burger est un exquis supplément diététique qui...
Expédition immédiate
3,00 €
Acheter
LE REBOND6% dtoNatural chicken - 160g Ribeira  - 1
Natural chicken - 160gFrinsa
(40)
Poulet Naturel de Frinsa est un poulet naturel de poitrine qui se distingue par la consistance...
Expédition immédiate
2,35 €2,51 €
Acheter
LE REBOND6% dtoPoitrine de Dinde au Naturel - 160g Ribeira  - 1
Poitrine de Dinde au Naturel - 160gFrinsa
(24)
La Poitrine de Dinde au Naturel de Frinsa est un aliment sain, 100% naturel et prêt à manger...
Expédition immédiate
2,35 €2,51 €
Acheter
Filter results

Prix

2,00 € - 4,00 €

Caractéristiques

bienfaits du corned-beef

Il existe différents points de vue sur les véritables avantages du corned-beef. De nombreux spécialistes s'y opposent, mais aujourd'hui nous allons vous révéler les raisons pour lesquelles vous devriez l'inclure dans votre alimentation et quand le faire.

La matière première des conserves est fraîche et, avant d'atteindre la boîte, elle est en parfait état. Pour que cela ne change pas et que sa composition reste intacte, il doit être soumis à un processus dans lequel des températures élevées sont impliquées, puis il va dans la boîte, qui contient des conservateurs.

Qu'est-ce qui doit prévaloir ? La non-consommation de conservateurs ou la consommation de viande ? S'il nous est difficile de manger de la viande sous sa forme fraîche, il nous conviendra de privilégier la consommation de protéines de viande, car elles sont très importantes pour le bon fonctionnement du corps et les fonctions de l'organisme.

Quand consommer de la viande rouge en conserve ou de la viande de poulet en conserve ? Tant que nous n'avons pas accès à de la viande fraîche, mais jamais comme une norme ou une coutume.

Quelle est la meilleure façon de manger de la viande en conserve ? Choisir ceux qui n'ont pas de sel ou d'huile ajoutés, bien que ces derniers puissent toujours être filtrés.

Options de consommation

Une façon variée de manger ce produit est à travers une marinade de viande , ainsi que nous pouvons apprendre à faire des conserves de viande maison et faire fabriquer nous-mêmes un produit.

Manger de la viande est extrêmement bénéfique pour le corps. Les protéines que cet aliment fournit sont de la plus haute qualité et le sportif ou l'athlète ne doit jamais les sous-estimer. À son tour, la viande fournit des minéraux, tels que le fer et le zinc, qui renforcent la structure musculaire et le système immunitaire.

Attention à considérer

La viande en conserve offre de nombreux avantages, mais elle présente également une contre-indication liée au sodium. Chez les personnes sans problèmes de santé, le contenu d'une canette représente près de la moitié du sodium recommandé quotidiennement. Dans le cas des personnes souffrant d'hypertension, cet apport serait le maximum autorisé par jour.

Par conséquent, si ce facteur est pris en compte, la viande en conserve peut être consommée, puisqu'il faut seulement veiller à ne pas dépasser ou ne pas consommer plus de sodium dans la journée que celui de cet aliment.