Cacao en Polvo
La poudre de cacao est obtenue à partir du fruit de Theobroma L. qui est un arbre originaire des régions tropicales du continent américain. Il est utilisé pour créer le chocolat lui-même, pour donner une saveur de chocolat à divers aliments, pour créer des milk-shakes, des milk-shakes ou dans la préparation de desserts.
(+ Read more)




Pourquoi acheter de la poudre de cacao ?
La poudre de cacao provient du fruit du cacao, ou Theobroma L, originaire de diverses régions tropicales d'Amérique du Sud. Il a été introduit en Europe par les Espagnols au moment de la conquête.
Il est obtenu lorsque la graisse, connue sous le nom de beurre de cacao, est retirée des fèves de cacao lors de la transformation. Les solides secs restants du produit sont ceux qui sont broyés, obtenant ce qu'on appelle la poudre de cacao.
Il peut souvent être confondu avec le chocolat lui-même. Cependant ils sont différents. Le cacao est l'essence même avec laquelle le chocolat est fabriqué, qui est obtenu avec une combinaison de beurre de cacao, de sucres et même de lait.
La poudre de cacao a l'essence solide du cacao, avec un niveau de beurre beaucoup plus faible. Il donne une saveur profonde aux desserts, milk-shakes ou aliments divers. C'est une option saine pour profiter du goût du chocolat, sans inclure de matières grasses ni de sucre.
Chez MASmusculo, nous avons les meilleures versions biologiques fabriquées avec la plus haute qualité, qui est également prise pour obtenir plus d'énergie grâce à sa teneur élevée en flavonoïdes.
Les principaux bienfaits du cacao
- Il a une faible teneur en matières grasses.
- Fournit une saveur et un arôme de chocolat aux desserts, aux boissons et à divers aliments.
- Nous avons des options biologiques et de haute qualité.
Présentations les plus courantes
Chez MASmusculo, nous avons du cacao en poudre dans des récipients de différentes tailles. Vous pouvez le trouver dans des présentations de 180 g, 250 g, 400 g, 500 g et même 1 kg.
Comment la poudre de cacao est-elle utilisée ?
La poudre de cacao peut être ajoutée à tous les aliments auxquels vous souhaitez ajouter de la saveur. Il est généralement consommé avec du lait, des boissons végétales ou dans des smoothies. Il peut également être ajouté à des recettes de crème glacée ou de desserts maison. Il n'est pas nécessaire d'en utiliser une quantité excessive dans une préparation.
Quelles sont les meilleures marques ?
Notre catalogue chez MASmusculo contient du cacao provenant de fabricants qui travaillent selon des normes de qualité élevées. Ils utilisent du cacao d'origine biologique, et pur, sans additifs ni composants supplémentaires. Ceux-ci incluent El Granero Integral, Organica Superfoods, Biocop, Gudgreen, PB2, Servivita, Ecosana, Wonder Fit, Torras, BioSpirit, Sakai et FITstyle.
Pourquoi acheter du cacao chez MASmusculo ?
Chez MASmusculo, nous travaillons avec des produits favorables à votre qualité de vie. Cela inclut les suppléments sportifs, les accessoires et même les produits alimentaires. Nous incluons dans notre catalogue ceux qui ont été fabriqués avec la meilleure qualité et qui ont le meilleur rapport qualité-prix.
Vous pouvez compter sur une livraison dans les 24 heures, sur le territoire espagnol et avec une politique de retour très simple. Si vous n'aimez pas ce que vous avez acheté, il vous suffit de le retourner et votre argent vous sera remboursé, comme expliqué dans les conditions générales.