Acheter des flocons d'avoine sucrés (saveurs)
La farine d'avoine au format farine sucrée garde toutes ses propriétés intactes mais apporte des saveurs à vos préparations de manière incomparable. La farine d'avoine est la céréale du sportif par excellence. En effet, il fournit de l'énergie à partir de glucides complexes, tout en étant une riche source de minéraux, de vitamines, de fibres et d'oligo-éléments.
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Qu'est-ce que l'avoine sucrée ?
La farine douce est une forme courante sous laquelle l'avoine est commercialisée. Normalement, il est généralement micronisé et pour favoriser son utilisation et ajouter des arômes pour améliorer les saveurs. L'important est que, dans le cadre de ces processus, toutes les propriétés de l'avoine soient sans danger.
Pour qu'on l'utilise?
Parmi ses utilisations on retrouve :
- L'entretien musculaire
- Perte de poids
Ces utilisations typiques de la farine d'avoine sont dues au fait qu'elle encapsule les graisses. Il génère également une sensation de satiété idéale pour éviter de tomber dans la tentation de manger des aliments à faible valeur nutritive entre les repas.
Au niveau du corps, ses avantages sont de contrôler la glycémie, de renforcer le système nerveux, de favoriser la santé cardiaque, de réduire le cholestérol et d'agir comme un digestif. Un fait très important est que ce produit convient aux diabétiques.
Farine d'avoine vs farine de blé
Bien qu'il faille décerner toutes les médailles à la farine de blé quant à son utilisation en boulangerie, on ne peut s'empêcher d'admettre qu'il s'agit d'une farine sans nutriments et d'un pourcentage de protéines bien inférieur à celui de la farine d'avoine. Pour sa part, la farine d'avoine n'est pas utilisée pour faire du pain et certains autres produits de pâtisserie en raison de sa faible teneur en gluten, c'est l'une des plus nutritives. Sa teneur en protéines est supérieure de 30 % à celle des autres farines.
Le sportif ou l'athlète qui utilise la nourriture comme alliée doit toujours choisir des recettes saines de flocons d'avoine , car cela l'aidera à atteindre ses objectifs beaucoup plus efficacement.
Quels types de farine sucrée peut-on acheter?
- Micronisé : cette option est une variante optimisée du produit, car elle permet d'augmenter l'énergie, ce qu'elle fait progressivement. Ce mécanisme est parfait pour passer au niveau supérieur de la formation. La micronisation est un processus qui réduit la taille des particules pour améliorer l'absorption et les propriétés.
- Bio : sucrée sans calories, cette farine d'avoine définit les muscles et augmente le niveau d'énergie. Les processus de production respectent la pureté maximale du produit.
- Classique : les grandes marques réunissent toutes les propriétés de l'avoine et les sucrent pour que vous puissiez en profiter et vous faire plaisir en même temps.