

Cette nouvelle formule est unique et se présente sous la forme d'un par jour. C'est ainsi même une combinaison synergique d'acides gras Oméga 3, avec de la lutéine, de la zéaxanthine et de la vitamine D3 naturelle. La lutéine et la zéaxanthine sont des caroténoïdes qui ne se produisent pas dans le corps, par conséquent ils doivent s'obtenir de l'alimentation, surtout des légumes à feuilles vertes, ou au moyen de compléments alimentaires comme cet Eyewise Oméga 3 des Laboratoires Lamberts.
Comme tous les caroténoïdes, la lutéine est un antioxydant et peut donc jouer un rôle dans la protection du tissu maculaire contre le dommage causé par les radicaux libres nocifs.
D'autre part, de nombreuses études indiquent que les acides gras Oméga 3 peuvent aussi être spécialement importants pour la préservation et le maintien sain des yeux, spécialement à mesure que nous vieillissons.
Pour cela, un total de 356 mg d'Oméga 3 par capsule a été inclus, proportionnant 250 mg de DHA qui contribue au maintien d'une vision normale. En plus, l'huile de poisson pure qui est utilisée est hautement certifiée à partir de poissonneries durables et est élaborée selon des normes de fabrication strictes GMP (Good Manufacturing Practice), lesquelles sont rigoureusement contrôlées par l'Agence de Contrôle des Médicaments du Ministère de la Santé du Royaume-Uni.
Entre ses ingrédients, nous pouvons trouver les suivants:
La liste suivante d'allergènes est exclue des ingrédients: blé, orge, soja, oeufs, lait (et produits laitiers), lactose, noix, sulfites, céleri, levure et gluten.
Aussi, il y a de nouvelles preuves émergentes dans les investigations cliniques qui relient la vitamine D avec le bien-être oculaire. Eyewise Oméga 3 des Laboratoires Lamberts proportionne une valeur nutritive de référence (VNR) de vitamine D3 naturelle à 100% pour les adultes.
La vitamine D est aussi essentielle pour les os et peut retarder la progression de l'ostéoporose, fortifier le système immunitaire et aider à prévenir certains troubles de la santé. Il y a beaucoup d'études qui soutiennent l'argument selon lequel nous devrions tous surveiller notre ingestion en vitamine D.
La vitamine D contribue à réduire le risque de chutes liées avec l'instabilité posturale et avec la faiblesse musculaire. Les chutes sont un facteur de risque de fractures osseuses chez les hommes et les femmes à partir de 60 ans.
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