

Le chocolat fondant sans sucre de Torras est un chocolat spécialement conçu pour fondre et être utilisé dans une variété de recettes de desserts. Fabriqué à partir de cacao et d'autres ingrédients d'origine 100% naturelle. Sans sucre et selon les régimes vegan.
Chocolate to Melt Sugar Free de Torras est un chocolat 100% naturel sans gluten et destiné à la consommation végétalienne, fabriqué à partir de pâte de cacao, de beurre de cacao, de poudre de cacao dégraissée, d'inuline et d'autres ingrédients, ce qui le rend spécial à fondre et à utiliser. dans une variété de recettes de desserts.
Il est également compatible avec un régime végétalien et ne contient ni gluten ni sucre.
Le chocolat fondant sans sucre Torras est livré dans un contenant contenant 200 grammes de chocolat naturel.
Spécifications par 100 gr:
Información básica de protección de datos. Responsable del tratamiento: Osuna Sport SL. Finalidad: Publicación y respuesta de preguntas / publicación comentarios, envío de información promocional. Base legitimadora: Consentimiento del interesado. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada. Información ampliada sobre protección de datos en política de privacidad