

Le chocolat noir à la maca et au gingembre biologique de Torras est un chocolat biologique basé sur une combinaison de cacao avec de la maca et du gingembre, offrant une saveur unique et un arôme naturel. Il est également sans gluten et peut être inclus dans les régimes végétaliens.
Le chocolat noir à la maca et au gingembre biologique de Torras est un chocolat naturel à base d'ingrédients biologiques, fait d'un mélange de cacao avec de la maca et du gingembre, ce qui lui confère une saveur particulière et un arôme naturel qui le rend spécial pour la consommation quotidienne.
D'autre part, il est sans gluten et peut être inclus dans les régimes végétaliens.
Le chocolat noir à la maca et au gingembre biologique de Torras est livré dans un récipient contenant 100 grammes de chocolat.
Spécifications par 100 gr:
Información básica de protección de datos. Responsable del tratamiento: Osuna Sport SL. Finalidad: Publicación y respuesta de preguntas / publicación comentarios, envío de información promocional. Base legitimadora: Consentimiento del interesado. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información ampliada. Información ampliada sobre protección de datos en política de privacidad